我校学生市高校文化艺术节又获佳绩啦!

发布时间:2017-12-05 作者:刘婷  来源:学工处(团委)  浏览量:13

11月30日,由武汉市文化局、洪山区人民政府主办的“青春激扬 舞动洪山”武汉市第十四届高校文化艺术节颁奖仪式在武汉理工大学体育馆举行,学校共荣获2个金奖、3个银奖、4个优秀作品,同时荣获艺术节“优秀组织奖(文艺组)”和“书法美术组优秀单位组织奖”。

本届艺术节共有来至全市67所高校4000余件作品参赛,我校共选送书法类参赛作品22副、曲艺类参赛作品3个、声乐类参赛作品3个、器乐类参赛作品3个。通过角逐,校大学生艺术团选送作品《make you feel my love》获声乐类金奖、学前教育学院选送作品《军营飞来一只百灵鸟》获声乐类银奖;旅游与酒店管理学院选送作品《竹·溪》获舞蹈类金奖;外语学院选送作品《雨霖铃》、初等教育学院选送作品《木兰辞》获曲艺类银奖。

本届艺术节以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,力图通过高校文化艺术节为高校学生搭建展示才华、放飞梦想的文化平台,增进大学生对武汉的认同感、归属感,吸引更多的青年英才了解武汉、爱上武汉,为复兴大武汉提供有力的智力支持。