军运会执委会安保部来校调研军运会击剑项目筹备情况

发布时间:2017-12-05 作者:王鹏  来源:保卫处  浏览量:13

12月1日上午,武汉军运会执委会安保部副部长蔡菁、军运会场馆部、军运会安保部、中南建筑设计院、洪山公安分局分管领导及所属治安、交通、消防部门相关负责人一行20人来我校调研指导军运会击剑项目筹备工作,副校长屈果和相关部门负责人陪同调研。

蔡菁副部长一行人在网球学院及周边场馆进行了实地踏勘,并召开了座谈会。副校长屈果主要就军运会场馆安保基础设施建设、周边治安交通和消防安全隐患排查整治、安保工作组织推进等情况进行了详细的介绍,提出学校力争今年年底完成所有方案,明年顺利开工,主要对场馆的安保、灯光、空调、交通等设施进行改造。而后相关工作人员就各项工作的进度和存在的问题进行了汇报。

安保部负责人指出,一定要对赛事人流、车流和19年经济社会及反恐形势进行有效评估,按照各种安保标准和对接要求进行筹备,特别注重智慧安保和机械安保相结合。

副部长蔡菁指出,军运会筹备工作相关部门一定要依法依规积极对接,做到“四个同步”,要借鉴南京青奥会和天津全运会击剑项目的举办的经验,有针对性的搞好筹备工作。

副校长屈果表示,此次军运会的政治规格和赛事规模是历届最高的,我校高度重视此次军运会击剑项目的承办工作,要理清思路、抓时间、抢进度,依法依规做好筹备工作。